赌博现金网-赌博网站

赌博网站快讯

117名 “现金网赌博”导师来我院研修


2018年10月15日上午甘肃省2018年“现金网赌博”导师研修项目第一期培训班在学院举行开班典礼,教师培训学院副院长吕世虎教授,甘肃省培训项目主任高小强副教授,学科负责人苏向荣副教授,来自白银市,嘉峪关市,兰州新区,天水市,武威市的128位“现金网赌博”导师团成员和市州管理员参加了开班典礼。开班典礼由苏向荣副教授主持。

吕世虎代表学院对导师们的到来表示欢迎,并介绍了教育学院、教师培训学院的发展历程和教师教育改革情况,,对培训的注意事项以及学员们生活、饮食、财产安全等方面做了强调。高小强详细介绍了本次培训的课程方案和课程目标。苏向荣对“现金网赌博”导师的后期工作重点以及送培进校的市州协作安排进行了介绍。

第三批“现金网赌博”导师为甘肃省教育厅“百千万”工程遴选1000名“现金网赌博”导师目标中的最后一批导师,共计363名,我院经竞争性评审获准培训项目,将分三期进行培训,本次培训为第一期培训班。